Briptu Indra Gunawan Bhabinkamtibmas Polsek Monta Polres Bima Kabupaten Polda NTB melaksanakan monitoring Penyaluran bantuan pangan bagi warga binaannya di Desa Tangga Kecamatan Monta.
Penyaluran bantuan pangan berupa beras itu berlangsung pada Sabtu 5 September 2025 sekira pukul 09.00.Wita bertempat di Aula Kantor Desa Tangga.
Sebanyak 596 penerina manfaat atau bantuan tersebut masing-masing per kepala keluarga mendapatkan 30 Kg beras kemasan 10 Kg.
Penyaluran dilakukan dengan dua tahap, Pertama untuk Dusun Sori Owo dan Dusun Oi Roko dan Kedua untuk Dusun Uma Lige dan Dusun Tuta Rasa.
Kehadiran Briptu Indra Gunawan ini merupakan implementasi hadirnya negara untuk menjamin keamanan dan memastikan setiap program pemerintah berjalan dengan lancar dan aman.
Hal itu disampaikan oleh Kapolres Bima AKBP Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.M.H., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Hingga berakhirnya kegiatan tersebut situasi Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Monta Khususnya Desa Tangga Kondusif.











