Berita  

SAMBANG LAHAN JAGUNG DI DESA BINAAN DEMI MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN

 

Tuban-Kerek –Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, anggota Polsek Kerek Polresta Tuban melaksanakan kegiatan sambang ke lahan jagung milik warga di Desa binaan, pada hari Kamis [01/10/2026].

“Kegiatan tersebut merupakan bagian dari komitmen Polri yang dilaksanakan sesuai dengan arahan Karo SDM Polda Jatim Kombes Pol Sih Harno, S.H., M.H., bersama Kapolresta Tuban Kombes Pol Jazuli Dani Irawan S.H., M.Tr.Opsla., kepada Kapolsek Kerek dan para Bhabinkamtibmas demi mendukung Program Asta Cita Presiden Republik Indonesia di bidang Ketahanan Pangan.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan sinergi Polri dengan masyarakat, khususnya para petani dalam menjaga produktivitas lahan pertanian.

Polsek Kerek berkomitmen untuk terus bersinergi dengan instansi terkait dan masyarakat dalam menyukseskan program ketahanan pangan, guna mewujudkan kemandirian pangan di wilayah Kecamatan Kerek.

Baca Juga :  Polairud Polres Lombok Utara Pastikan BBM Subsidi Tepat Sasaran bagi Nelayan dan Kapal Publik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *